Кукри мачете With Armour WA-022BK

2 500,00 ₽
Не начислять

Кукри мачете With Armour WA-022BK - классический рубящий нож родом из Латинской Америки. Отлично рубит камыш и молодой подлесок.

Материал клинка — это высокоуглеродистая сталь, с хорошей ударной вязкостью. Ему будут по плечу даже самые интенсивные работы, которые предстоит выполнить с помощью мачете. Вся поверхность клинка покрыта специальным составом, который делает металл черным и матовым. Благодаря этому, мачете выглядит особенно стильно.

Рукоятка выполнена из полипропилена — это термопластичный полимер, который, в отличие от полиэтилена, менее плотный, твёрдый, термостойкий и почти не подвергается коррозионному растрескиванию. Зачастую используется в качестве материала для рукоятей кухонных ножей. В комплекте также идут плотные, но при этом легкие и надежные ножны из нейлона.

Количество
Последние товары на складе

Заказать доставку
 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Общая длина: 392 мм

Длина клинка: 270 мм

Толщина клинка: 6,9 мм

Материал клинка: Сталь 420

Твердость: 54 HRC

Материал рукоятки: Резинопластик

Ножны: Кордура

Отверстие в рукояти под темляк

Вес ножа: 545 гр

Вес ножа с чехлом: 610 гр

Страна производитель: Китай

Кукри WA-022BK – одна из вариаций традиционного оружия непальских народностей. Фирменное отличие этого клинка – уникальная изогнутая форма режущей поверхности, обеспечивающая идеально тонкий надрез. Для этого вида ножа характерно наличие внутренней заточки, благодаря которой нож демонстрирует высокую эффективность при рубящих и режущих ударах. Рукоять сделана из резинопластика, она комфортно ложится в руку и не скользит даже при повышенной влажности.

Представленный черный кукри изготовлен вручную и имеет консервативный дизайн.

86dd4dd7-5772-11ea-81f8-50465d8c8f62
2 шт.
Slide thumbnail

Рыбалка
Охота
Страйкбол
Тактика