Сапоги POLYVER Premium,  черн
  • Сапоги POLYVER Premium,  черн

Сапоги POLYVER Premium, черн

7 900,00 ₽
Не начислять

Полиуретановые сапоги Polyver Premium обладают следующими преимуществами: малый вес, эффект термоса (зимой тепло, летом не жарко), устойчивость к нефти, маслам, жирам и удобрениям.

Вес пары – 1,98кг

Высота ботинка – 35,5см

Размер
Количество
Нет в наличии

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Это вершина среди существующих моделей сапог Polyver - рождена путем сбора информации от людей использующих предшествующие модели. Высокие тёплые полиуретановые сапоги обладают превосходными противоскользящими и теплоизоляционными свойствами.

Современная концепция изготовления из вспенненого полиуретана обеспечивает долговечность и абсолютную водонепроницаемость, а самое главное уникальную теплоизоляцию. Полиуретановые сапоги обладают самым малым весом среди аналогов – на 30% легче ПВХ и резины. Приятным дополнением будет светоотражающий мишка над пяткой. Снижение веса обуви на 1кг. позволяет увеличить скорость передвижения, экономить силы и проходить большие расстояния.

Внутри для комфорта сапог отделан искусственным мехом. Абсорбирующая способность стелек защищает от влаги – стельки отводят лишнюю влагу и увеличивают скорость высыхания (если вы зачерпнули воду внутрь). Большим подспорьем будет для снятия специальный язычок на пятке (сапоги легко снимаютс без участия рук).

Подошва с каблуком увеличивает проходимость по лесному массиву, а ее форма и рисунок протектора способствуют самоочищению при ходьбе и стабильности на скользких поверхностях (грязь, снег).

Дизайн сапога разработан специально для удобного использования: широкое голенище и большой подъём подходят на любую ногу, эргономика на подобии корпуса подводной лодки делает передвижение в воде или грязевой жижи намного легче (пятка уже носа, а значит болотная «присоска» её легче отпустит).

bec7ac5c-51a4-11e8-a97b-50465d8c8f62
Slide thumbnail

Рыбалка
Охота
Страйкбол
Тактика