Костюм НАТО Алом-Дар
  • Костюм НАТО Алом-Дар

Костюм НАТО Алом-Дар

1 490,00 ₽
Не начислять

Просторный костюм с капюшоном не стесняет движений и обеспечивает комфорт в прохладную погоду. Для защиты от задувания на рукавах предусмотрены трикотажные манжеты, а низ куртки стягивается резинкой. В карманы можно положить полезные мелочи.

Размер
Количество
Последние товары на складе

Заказать доставку
 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Костюм "Горка-1" был создан по прототипу для костюма десантно-диверсионных и горнострелковых подразделений Советской армии. Производится из достаточно плотной палаточной хлопчатобумажной ткани. Костюм свободного кроя, что позволяет поддевать под него дополнительные слои одежды. Состоит костюм из брюк с нагрудником на подтяжках и куртки с довольно большим капюшоном. Для лучшего прилегания, посадки и во избежание "парусности" во время сильного ветра костюм наделен системой стяжек на основе резинотканевой тесьмы: на брюках: низ, пояс, голень в двух местах; на куртке: низ у рукавов и по талии спинки. Куртка по борту с потайной застежкой на пуговицы. Оснащена пятью карманами: два на рукавах, два боковых, и один внутренний карман для мобильного телефона и других ценных вещей. Сзади брюки усилены специальными накладками и дополнены пятью карманами: двумя передними накладными типа "портфель", двумя в боковых швах и одним на груди. Простота, функциональность, удобство и низкая цена определяют популярность костюма "Горка-1".
Костюм демисезонный НТК Алом-дар водо-и ветронепроницаемый изготовлен из прочного нейлона OXFORD. Более длинная куртка, низ которой регулируется резинкой, не отстегивающийся капюшон, регулируемый по овалу лица и объему, один внутренний карман и два прорезных на молнии. Брюки на резинке, в пояс дополнительно установлен фиксирующий шнур. Низ штанин брюк стягивается резинкой. Рекомендуемая производителем температура эксплуатации данного костюма до -10 С. Утеплитель куртки - термофайбер 150г/м

b1c7e4cd-51a4-11e8-a97b-50465d8c8f62
1 шт.
Slide thumbnail

Рыбалка
Охота
Страйкбол
Тактика