Ледоходы АКТИВ 8+8 шипов

300,00 ₽
Не начислять

Ледоходы АКТИВ 8+8 шипов - это специальное приспособление, которое усилит сцепление подошвы обуви со скользкой поверхностью, и предотвратит падение человека даже на льду.

Размер
Количество

Заказать доставку
 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

На большей территории России зима длится от 4 до 6 месяцев. В это время число травм от падений увеличивается в десятки раз, скользко не только в сельской местности, за городом, но и на городских улицах. Ледоходы уберегут от падений и травм, облегчат передвижение в зимний период и помогут качественно выполнять работу многим категориям работников и специалистов. Ледоходами пользуются - транспортники, строители, нефтяники, почтальоны, коммунальщики, рыбаки и простые граждане в своей повседневной жизни.

Ледоходы - это специальные приспособления, надеваемые на обувь. Они представляют собой рифлёную пластину из морозостойкой до -50°С эластичной резины, в которой крепко и надежно располагаются шипы. Эти шипы в сочетании с ребристой поверхностью пластины и обеспечивают максимальное сцепление обуви с поверхностью. В ледоходах риск падения и получения травм сведён практически к нулю.

Спереди и сзади у этой модели предусмотрены дополнительные язычки для удобства надевания фиксирующих петель на носок и задник обуви. Резиновая перемычка с двумя дополнительными шипами плотно примыкает к каблуку, в отличие от многих внешне похожих аналогов. Аналоги часто выполнены из дубовой резины или других дешевых материалов, а пятка ледохода у них отходит от каблука на 2-3 сантиметра при ходьбе и цепляется за все выступы и неровности.

Ледоходы очень быстро и просто надеваются на любую обувь от 36 до 45 размера. Они надежно сидят на обуви, но при этом практически не ощущаются владельцем и не заметны для окружающих. Весят ледоходы всего 100 г, тщательно защищены от коррозии и надежно закреплены в основании ледохода, поэтому прослужат долгие годы.

Особенности и преимущества ледоходов «Актив» 8+8 шипов

  • Универсальный размер - подходят на 36-45;
  • Оптимальное ортопедически правильное расположение 8 шипов на каждом ледоходе;
  • Высококачественная эластичная морозостойкая резина;
  • Шипы защищённые от ржавления и с надежной посадкой в основании ледохода;
  • Комфорт в носке и незаметность для окружающих;
  • сделано в России.
fba58983-0512-11ea-a7af-50465d8c8f62
7 шт.
Slide thumbnail

Рыбалка
Охота
Страйкбол
Тактика