Патронташ ХСН комб. к-12/24 открытый 261

1 490,00 ₽
Не начислять

На данный момент фирма «ХСН» является одним из лидеров среди российских производителей охотничьей одежды и снаряжения. Это предприятие стабильно выпускает более 2 000 наименований продукции, изготовленной по передовой технологии. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ РФ.

ООО «ХСН» производит изделия среднего и высокого ценовых диапазонов, уделяя большое внимание соотношению "цена/качество". "Качество по реальной цене" – по этому правилу Компания работает с момента основания. Приобретая  изделия этой фирмы Вы можете быть уверены – Вы покупаете продукцию высокого качества по оптимальной цене.

Количество
Последние товары на складе

Заказать доставку
 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Изготовлен в традиционной форме из специальной ткани и натуральной кожи. Патронташ надежно держит 24 патрона в лузах. В производстве используется итальянская фурнитура, которая практически не дает бликов. Раскрой производится на специальном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий.

Для производства используется специальная ткань и элитная кожа натурального сквозного прокраса. Данные материалы не боятся влаги, ружейного масла и солнечных лучей. Изделия, выполненные из этих материалов, будут служить долгие годы, сохраняя свой первозданный вид.

Материал:  ткань, натуральная кожа.

bec7aabf-51a4-11e8-a97b-50465d8c8f62
1 Шт.
Slide thumbnail

Рыбалка
Охота
Страйкбол
Тактика